Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印尼至今0确诊!2新冠肺炎疑似病例过世 美国质疑:给我重验!-全球最贵的车

印尼至今0确诊!2新冠肺炎疑似病例过世 美国质疑:给我重验!

但是,印尼官方指出2人的病毒检体都是阴性,否认死因是新冠肺炎,而是死于其他疾病,但是也没有切确说明死因,美国方面对于印尼的检测能力抱持质疑态度,有学者建议应将疑似患者的病毒检体,送到WHO指定实验室重新检验。

印尼至今0确诊!2新冠肺炎疑似病例过世 美国质疑:给我重验!

▲印尼至今0确诊,被美国要求重验。(图/翻摄自Johns Hopkins CSSE)

记者林彦臣/综合报导从中国武汉爆发的新冠肺炎(COVID-19),不仅让邻近的台、日、韩、星等国家传出疫情,甚至远到伊朗、义大利、巴西、澳洲都有确诊病例,但是唯独印尼即便被确诊国家包围,却始终没有任何确诊病例传出,即便发生两起疑似病例过世,官方还是否认死因是新冠肺炎。

根据《中央社》报导印尼近日有两名疑似感染武汉肺炎的患者死亡,其中一人是37岁的印尼男子,他23日病逝于中爪哇三宝珑(Semarang)市医院的隔离病房,另一名是61岁的新加坡籍男子,他22日在巴淡岛(Batam)的医院病逝。

根据印尼卫生部统计,印尼没有2019年冠状病毒疾病确诊病例,截至25日有136起疑似病例,132例检测呈现阴性、排除感染,4例尚待揭晓。

▲▼印尼至今0确诊,被美国要求重验。(图/翻摄自Johns Hopkins CSSE)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|灭绝动物|阴阳眼|越南乳瓜|我国最早的字典|四大凶兽|太平公主怎么死的|外星人尸体|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|阴阳眼|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|越南乳瓜